Herzhafte Quinoa Bowl
Rezept Zutaten für 1 Person
- 40 g Quinoa
- ½ Avocado
- 100 g Spinat
- 1 Tomate
- 50 g Kichererbsen
- ½ Süßkartoffel
- 1 TL Sesam
- 1 TL Sesamöl
- ½ Limette
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Prise Chilipulver
Rezept Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Süßkartoffel in kleine Stücke schneiden und abkochen.
- Süßkartoffel und Kichererbsen mit den Gewürzen in einer Pfanne rösten.
- Gemüse waschen und klein schneiden.
- Alles in einer Schüssel anrichten, mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit Sesamöl und Sesam garnieren.
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