Klassisches Spargel Rezept

spargel-rezepte

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 200 g Weißer Spargel
  • 120 g Kartoffeln
  • 1 Prise Zucker
  • 40 g Sauce Hollandaise
  • 4 g Butter
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)

Rezept Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
  2. Weißen Spargel schälen und holzige Enden abschneiden.
  3. In einem Topf Wasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und Spargel bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten lang darin garen.
  4. Zum Schluss Sauce Hollandaise erwärmen über das Gericht geben.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge