Lachs auf Spinat-Zitronen Pasta
Rezept Zutaten für 1 Person
- 60 g Tagliatelle
- 100 g Lachs
- 50 g Baby-Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 50 g Schmand
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
Rezept Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in einer Pfanne in Öl anbraten.
- Den Lachs dazugeben und von beiden Seiten gut durchbraten.
- Baby-Blattspinat waschen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
- Mit Schmand und Zitronensaft ablöschen und noch eine Weile köcheln lassen.
- Die Sauce mit Gewürzen abschmecken, über die Nudeln geben und genießen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten