Lachs auf Spinat-Zitronen Pasta

Pasta mit Lachs und Spinat

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 60 g Tagliatelle
  • 100 g Lachs
  • 50 g Baby-Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 50 g Schmand
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in einer Pfanne in Öl anbraten.
  3. Den Lachs dazugeben und von beiden Seiten gut durchbraten.
  4. Baby-Blattspinat waschen und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  5. Mit Schmand und Zitronensaft ablöschen und noch eine Weile köcheln lassen.
  6. Die Sauce mit Gewürzen abschmecken, über die Nudeln geben und genießen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!



Weitere spannende Beiträge