Low Carb Erdnuss Plätzchen

Low Carb Erdnuss Plätzchen

Rezept Zutaten für 20 Plätzchen

  • 145 g Erdnussmehl
  • 1 Ei
  • 30 g Erdnussbutter “crunchy”
  • 40 g Erythrit (fein gemahlen)
  • 20 g Erdnussmus (Topping)

Rezept Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf das Erdnussmus, in einer Schüssel miteinander vermischen und den Teig kneten.
  2. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken  und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. Den Teig portionieren, kleine Kugeln formen und auf einem Backpapier verteilen.
  5. Mit einer Gabel die Kugeln etwas flach drücken.
  6. Die Plätzchen für ca. 10 Minuten bei 175 °C backen.
  7. Nachdem die Plätzchen abgekühlt sind, mit Erdnussmus toppen und genießen.

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