Low Carb Erdnuss Plätzchen
Rezept Zutaten für 20 Plätzchen
- 145 g Erdnussmehl
- 1 Ei
- 30 g Erdnussbutter “crunchy”
- 40 g Erythrit (fein gemahlen)
- 20 g Erdnussmus (Topping)
Rezept Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf das Erdnussmus, in einer Schüssel miteinander vermischen und den Teig kneten.
- Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig portionieren, kleine Kugeln formen und auf einem Backpapier verteilen.
- Mit einer Gabel die Kugeln etwas flach drücken.
- Die Plätzchen für ca. 10 Minuten bei 175 °C backen.
- Nachdem die Plätzchen abgekühlt sind, mit Erdnussmus toppen und genießen.
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