Mediterranes Rührei mit Vollkornbrot
Rezept Zutaten für 1 Person
- 2 Eier
- 1 Tomate
- 1 EL Pinienkerne
- 20 g Rucola
- 20 g Feta-Käse
- ½ Zwiebel
- 1 EL Natives Olivenöl
- Oregano
- Salz und Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkornbrot
Rezept Zubereitung
- Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Pinienkerne auf mittlerer Stufe in der Pfanne anbraten.
- Ei in die Pfanne geben und braten.
- Den Feta-Käse und die Tomaten hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Auf dem Teller mit dem Rucola und dem Brot zusammen servieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten