Mediterranes Rührei mit Vollkornbrot

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Rezept Zutaten für 1 Person

  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 EL Pinienkerne
  • 20 g Rucola
  • 20 g Feta-Käse
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Natives Olivenöl
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkornbrot

Rezept Zubereitung

  1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Zwiebel und Pinienkerne auf mittlerer Stufe in der Pfanne anbraten.
  4. Ei in die Pfanne geben und braten.
  5. Den Feta-Käse und die Tomaten hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Auf dem Teller mit dem Rucola und dem Brot zusammen servieren.

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