Pasta in Paprika-Nuss-Sauce

Pasta mit Paprika-Nuss-Sauce

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 70 g Penne
  • 1 rote Paprika
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 TL Harissa Paste
  • 1 EL Hefeflocken
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Basilikum

Rezept Zubereitung

  1. Ofen auf 175 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Öl würzen und auf dem Blech verteilen, dann im Ofen 30 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  4. Ofengemüse, Tomaten in Öl, Mandelmus, Harissa Paste, Hefeflocken, Kurkuma, Salz, Pfeffer und einen Schuss heißes Wasser in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.
  5. Mit Gewürzen abschmecken und mit der Pasta im Topf verrühren.
  6. Auf einem Teller servieren und mit Basilikum garnieren.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge