Pasta in Paprika-Nuss-Sauce
Rezept Zutaten für 1 Person
- 70 g Penne
- 1 rote Paprika
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Mandelmus
- 1 TL Harissa Paste
- 1 EL Hefeflocken
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Basilikum
Rezept Zubereitung
- Ofen auf 175 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Öl würzen und auf dem Blech verteilen, dann im Ofen 30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- Ofengemüse, Tomaten in Öl, Mandelmus, Harissa Paste, Hefeflocken, Kurkuma, Salz, Pfeffer und einen Schuss heißes Wasser in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Mit Gewürzen abschmecken und mit der Pasta im Topf verrühren.
- Auf einem Teller servieren und mit Basilikum garnieren.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten