Spargel mit Seelachsfilet
Rezept Zutaten für 1 Person
- 120 g Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Jod-Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Grüner Spargel
- 5 Cocktailtomaten
- ¼ Stück Fenchel
- 1 EL Limettensaft
- ½ Stück Seelachsfilet (ca. 65g)
Rezept Zubereitung
- Kartoffeln waschen und vierteln.
- Olivenöl mit Gewürzen nach Wahl mischen.
- Grüner Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
- Cocktailtomaten waschen und Fenchel in Spalten schneiden.
- Kartoffeln auf ein Blech geben und bei 200°C im Ofen backen.
- Restliches Gemüse mit Olivenöl mischen, nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben und weitere 20 Minuten backen.
- Währenddessen Seelachsfilet abbrausen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln und nach Belieben würzen.
- Zum Schluss Seelachsfilet auf das Gemüse geben und weitere 10 Minuten backen.
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