Spargel mit Seelachsfilet

Grüner Spargel mit Seelachsfilet

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 120 g Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Grüner Spargel
  • 5 Cocktailtomaten
  • ¼ Stück Fenchel
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ Stück Seelachsfilet (ca. 65g)

Rezept Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und vierteln.
  2. Olivenöl mit Gewürzen nach Wahl mischen.
  3. Grüner Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
  4. Cocktailtomaten waschen und Fenchel in Spalten schneiden.
  5. Kartoffeln auf ein Blech geben und bei 200°C im Ofen backen.
  6. Restliches Gemüse mit Olivenöl mischen, nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben und weitere 20 Minuten backen.
  7. Währenddessen Seelachsfilet abbrausen, trocken tupfen, mit Limettensaft beträufeln und nach Belieben würzen.
  8. Zum Schluss Seelachsfilet auf das Gemüse geben und weitere 10 Minuten backen.

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