Überbackene Aubergine

upfit überbackene Aubergine mediterrane Diät

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 große Aubergine
  • ½ Paprika
  • 4 Kirschtomaten
  • 6 Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Feta
  • Salz und Pfeffer

Rezept Zubereitung

  1. Aubergine längs aufschneiden und Fruchtfleisch entfernen.
  2. Das Fruchtfleisch, Paprika, Tomaten und die Oliven klein schneiden.
  3. Den Mix in einer Schüssel mit dem Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die hohlen Auberginenhälften damit füllen.
  4. Feta zerkrümeln und über die gefüllten Auberginenhälften bröseln.
  5. Auf ein Backblech legen und für 20 Minuten bei 200 °C im Backofen backen – anschließend servieren.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge