Vegane Hafer-Dattel Kekse
Rezept Zutaten für 10 Kekse
- 100 g Haferflocken
- 50 g Mandelmehl
- 20 Datteln (entsteint)
- 2 reife Bananen
- 4 EL Kokosöl (geschmolzen)
- 1 Prise Salz
Rezept Zubereitung
- Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Haferflocken, Mandelmehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Die Datteln mit einer Küchenmaschine fein häckseln.
- Die Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
- Die zerhackten Datteln, den Bananen-Brei und das Kokosöl zu den trockenen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
- Aus dem Teig 10 gleich große Kekse formen und auf einem Backpapier verteilen.
- Für ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.
Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten