Vegane Hafer-Dattel Kekse

Vegane Hafer Dattel Kekse

Rezept Zutaten für 10 Kekse

  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Mandelmehl
  • 20 Datteln (entsteint)
  • 2 reife Bananen
  • 4 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 1 Prise Salz

Rezept Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Haferflocken, Mandelmehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Datteln mit einer Küchenmaschine fein häckseln.
  4. Die Banane mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
  5. Die zerhackten Datteln, den Bananen-Brei und das Kokosöl zu den trockenen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
  6. Aus dem Teig 10 gleich große Kekse formen und auf einem Backpapier verteilen.
  7. Für ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.

Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge