Upfit Podcast #48: Mit Ernährungsblogger Daniel Beuschel über nachhaltige, regionale Ernährung und Fleischkonsum

In Upfit Podcast #48 hat Till den Ernährungsblogger Daniel Beuschel von wir-essen-gesund.de zu Gast. Sein Steckenpferd ist die regionale, saisonale und vor allem nachhaltige Ernährung. Denn vor allem in der heutigen Zeit, wo im Supermarkt alles jederzeit verfügbar ist, isst man viel unbewusster. So war Fleisch z.B. früher etwas sehr Besonderes, was es vielleicht mal am Sonntag oder zu besonderen Anlässen gab. Oder auch der Spargel besticht durch seine Saisonalität, wo wir uns alle jedes Jahr wieder auf die Spargelzeit freuen. Welche Vorteile diese Lebensart bringt und wie er tagtäglich von seiner Oma inspiriert wird, erfährst du in der heutigen Podcastfolge.

Downloade dir dein kostenloses Kochbuch: wir-essen-gesund.de/FAIRFOOD/

Kommentiert fleißig, stellt Fragen und abonniert unseren Kanal, um zukünftig keine Folge mehr zu verpassen.
Instagram: instagram.com/upfit.de
Facebook: facebook.com/upfit.de
Youtube: youtube.com/channel/UCWRBa7-h8uCpfoXlbv1pdbQ
Pinterest: pinterest.de/upfitme


Unser Gast: Daniel Beuschel

Upfit Podcast Gast Ernährungsblogger Daniel Beuschel

Qualifikationen:

Veröffentlichungen:


Upfit Podcast abonnieren

Spotify Podcast
Apple Podcasts
Google Podcasts

Du findest den Upfit Podcast außerdem auf: Anchor.fm, Deezer, Breaker, Overcast, Pocket Casts, Radio Public, Castbox und unserem RSS-Feed.


Vorherige Folgen


Weitere spannende Beiträge