Upfit Podcast #82: Ersatzprodukte mit Prof. Dr. Guido Ritter

In Upfit Podcast #82 haben wir Prof. Dr. Guido Ritter zu Gast. Er ist Ernährungswissenschaftler und spezialisiert auf Produktentwicklung und Lebensmittel-Sensorik und damit der ideale Gesprächspartner für unser heutiges Thema: Ersatzprodukte. Die vegetarische oder vegane Ernährung wird immer populärer und somit auch immer mehr Ersatzprodukte. Sei es Fleischersatz oder Milchersatz – Für alle tierischen Produkte sind diese Gang und Gebe. Doch was können die eigentlich so? Was steckt drin, wie werden sie hergestellt und halten sie wirklich was sie versprechen? Wir schauen heute mit Prof. Dr. Guido Ritter hinter die Kulissen der Ersatzprodukte.

*WERBUNG*
Stoßt mit uns auf die guten NEUEN Zeiten an: Sichert euch eure hemi – deutschlandweit erhältlich bei Alnatura & ROSSMANN oder a
uf www.drink-hemi.com.

Die Hempany: drink-hemi.com/pages/mission
Hemi auf Instagram: instagram.com/drink.hemi/
Netflix Doku “Kiss the ground”: kisstheground.com/

Kommentiert fleißig, stellt Fragen und abonniert unseren Kanal, um zukünftig keine Folge mehr zu verpassen.

Instagram: instagram.com/upfit.de
Facebook: facebook.com/upfit.de
Youtube: youtube.com/channel/UCWRBa7-h8uCpfoXlbv1pdbQ
Pinterest: pinterest.de/upfitme


Unser Gast: Prof. Dr. Guido Ritter

Upfit Podcast Gast Prof. Dr. Guido Ritter

Qualifikationen:

  • Prof. Dr. oec.troph.
  • Professor für Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik und Produktentwicklung
  • Wissenschaftlicher Leiter “food lab muenster”
  • Vorstand von “iSuN – Institut für Nachhaltige Ernährung”
  • Podcaster “Klausurrelevant!”

Kanäle:


Upfit Podcast abonnieren

Spotify Podcast
Apple Podcasts
Google Podcasts

Du findest den Upfit Podcast außerdem auf: Anchor.fm, Deezer, Breaker, Overcast, Pocket Casts, Radio Public, Castbox und unserem RSS-Feed.


Vorherige Folgen

Weitere spannende Beiträge