Schlanke Zucchinipfanne

15 Min. Zubereitungszeit · Upfit Redaktion

Upfit Zucchini-Pfanne Rezept

Rezept Zutaten für 1 Person

  • 1 1/2 Stück Zucchini (ca. 310 g)
  • 1 Stück Eier (ca. 60 g)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Prise Jod-Salz
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 4 Blatt Basilikum
  • 4 Stück Cocktailtomaten (ca. 90 g)
  • 2 EL Kokosöl

Rezept Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin braten.
  3. In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und das Basilikum klein schneiden.
  4. Wenn die Zucchinischeiben gebraten sind, Salz und Pfeffer nach Bedarf zugeben.
  5. Das Ei in die Pfanne schlagen, verrühren und den gewürfelten Käse untermischen.
  6. Auf den Teller geben, die kalten Tomaten und das Basilikum darüber streuen und servieren.


Dein Ernährungsplan mit dem besten aus über 10.000 Rezepten

Dein Ziel ist Abnehmen, Definieren oder Muskelaufbau? Wir haben den individuellen Ernährungsplan für dich!


Weitere spannende Beiträge